Prima mebel +7 978 555 00 00
МЕНЮ

МИЛАН КАШЕМИР

Стильный, компактный и лаконичный кухонный гарнитур «Милан Кашемир», выполненный в стиле «contemporary», окрашенный в нежный пастельный оттенок, обладает неоспоримым шармом. Особого внимания заслуживает надежность, практичность и долговечность его эксплуатационных свойств, обусловленная высочайшим качеством одной из редчайших и ценнейших древесных пород, составляющих основу рамки и центральной части фасадов. Это – массив первозданного ясеня, благороднейшая структура которого ярко выражена благодаря отделке фасадов с применением технологии «декапе», то есть максимального осветления, направленного на сохранение натуральных древесных свойств. По нижнему периметру прямых карнизов проходит ненавязчивый декоративный орнамент, гармонирующий с двумя фрезерованными пилястрами, а рамочные фасады представлены глухим и витражным вариантом с геометрическими узорами. Темно-коричневая рабочая поверхность из натурального камня создает приятный контраст, всецело располагающий к душевному времяпрепровождению за чашечкой кофе в семейном кругу.
Производитель фасадов"ATTIMEC" (Италия)
Материал фасадов
Рамка: Массив ясеняФиленка: МДФ, облицованная шпоном ясеня
Обработка: "Декапе" многослойное тонирование с сохранением текстуры дерева, лак
Толщина фасадов22 мм
Производитель корпусов"Prima mebel"
Выбор материала корпусовЛДСП "CLEAF" (Италия) / ЛДСП "EGGER" (Австрия)ЛДСП "LAMARTY" (Россия) / ЛДСП "KRONOSPAN" (Россия)Выбор cтолешницы
Столешница ДСП+HPL пластик "FAB" (Италия)
Столешница из искусственного камня:
"SAMSUNG" (Корея) / "LG" (Корея) "GRANDEX" (Корея) / "TRISTONE" (Корея)Столешница из кварцита: "QUARZELAN" (Италия)"CAESARSTONE" (Израиль) / "PLAZA STONE" (Россия)Фурнитура"BLUM" (Австрия)